產品介紹
專長領域
專業服務
線上購買
 
 
產品介紹
產品支援
意見反應
相關影片連結
 

IBM Workplace Services Express 能協助中小企業迅速,以低成本的方式部署一套針對專案和文件進行團隊的協同合作的解決方案 。

IBM Workplace Services Express 包括團隊空間 ( 線上團隊工作區域 ) 以進行專案與文件的協同合作,內附即時通訊及上線聯絡人通知 。此外,它還包含以 IBM WebSphere Portal 完成的 整合式入口網站技術,結合這些元件和一家公司的其他應用程式 ,將其納入完善的職務為主工作環境。

「我們很熱切期待使用 IBM Workplace Services Express 的可能。這可能是最適合中小企業使用的產品。它以正確的授權模組結合正確的軟體元件來因應正確的企業需求。」

客戶可透過簡易、價格合理、按使用者和處理器的授權方式購買這套產品,而此購買選擇能符合中小企業的預算需求。由於這套產品將一切安裝於單一伺服器,並包括多重輕鬆客製化的樣板著眼於共通團隊協同合作專案, IBM Workplace Services Express 甚至協助小型企業在數小時內安裝完成解決方案並順利執行。

IBM Workplace Services Experss 市場經理 Robert Bojanek 表示 : 「許多小型企業希望提昇員工和價值鏈成員的專案協同合作,不過礙於預算、時間及 IT 資源的限制,公司無法執行多重授權計劃,在多重伺服器上整合多項產品。 IBM Workplace Services Experss 能在單一伺服器上進行安裝,而且全面整合,它能協助公司按使用者計價,將團隊專案協同合作進行內部延伸,或延伸至公司外部,讓中小企業以合理的價格享有價值鏈協同合作。」

為中小企業降低企業擁有總成本

Cheshire 企業 ( 位於英國的 Real Solutions) 的 Adrian Phillips 同意。 他表示:「 Workplace Services Express 已準備好取代 Sharepoint ,因為這套產品方便安裝,提供更多先進的功能和卓越的使用者經驗。」

IBM Workplace Server Express 的標準伺服器管理的部署模組能讓小型企業將現有企業應用程式納入協同合作及職務為主的 Workplaces ,而這些 Workplaces 可為企業內外的使用者進行幾乎全自動的部署和升級。這將能降低 IT 的工作量及成本,同時促進即時創造價值。由於 IBM Workplace Server Express 是瀏覽器為主,使用者能以卓越的彈性存取應用程式並與其內容進行互動。他們不被限於內附傳統 PC 為主的軟體的特殊個人電腦。他們可在公司各據點或另一個,使用辦公室或家用電腦上的瀏覽器。

以 IBM Workplace Service Express 創造的各項 Workplace 可運用公司現有的 Micrsoft Office 2000 和 XP 授權來建立並進行文件的協同合作。使用者不需升級至 Microsoft 2003 。 IBM 的 Bojanek 表示:「這能為公司降低企業擁有總成本,企業還能享有團隊協同合作的最新技術效益。」 IBM Workplace Service Express 還可整合公司現有的 IBM Notes/Domino and Microsoft Exchange 郵件和行事曆環境。

有時候 Workplace Services Express 的固有即時通訊和協同合作功能結合公司特定企業應用程式就能滿足使用者的需求─ 降低公司對授權數量的需求以購買 Office 及其他桌上型電腦應用程式。

此情形發生在一家正準備部署 IBM Workplace Services Express 為主的病患資訊入口網站的醫院; 而此入口網站由德州休士頓的 Anesis Inc. 開發而成。 Anesis 總經理 Marvin Greely 表示:「這家醫院能刪除至少四百份 Office 執照來節省軟體成本和客戶支援成本。對許多使用者來說,即時通訊和 presence awareness 能免除對電子郵件的需求。」

領先競爭對手
IBM Workplace Services Express 給予 IBM 在中小企業協同合作市場明顯的競爭優勢,因為產品提供一套整合式解決方案,能進行單一伺服器的安裝,價格合理,按每名使用者計價,完全符合中小企業對團隊協同合作的需求。 Bojanek 表示:「一些產品只能解決部份問題,有些產品需要多台伺服器,多重產品安裝,大量的整合工作和多重套裝產品,使用者和系統管理者必須學習如何使用這些產品。」

Cheshire 企業 ( 位於英國的 Real Solutions) 的 Adrian Phillips 同意。 他表示:「 Workplace Services Express 已準備好取代 Sharepoint ,因為這套產品方便安裝,提供更多先進的功能和卓越的使用者經驗,可說是全面性的服務,能將小型企業從現有應用程式轉移至一個團隊協同合作和入口網站環境。」

Ascentdant Technologies 的管理事業夥伴和 CTO John Dubois 表示:「 Workplace Services Express 的另一項競爭優勢是其在 Windows 和 Linux 上的直接安裝特色,而這兩種是中小企業普遍使用的伺服器平台。位於休士頓的 Ascentant 正延伸已建置的團隊協同合作和入口網站整合服務已包含 IBM Workplace Services Express 。

適用於小型企業和其事業夥伴
面對其合理的價格以及完善的整合與客製模組,客戶可能會輕易忽略 IBM Workplace Services Express 承諾中小企業的 額外效益 — 與當今中小企業與供應鏈協同合作的方式作比較時更是如此。

Bojanek 表示:「對當今許多中小企業來說,員工或事業夥伴或供應鏈或企業之間的協同合作是透過電子郵件來進行的,而這種方式非常耗時。一個人負責製作文件並以電子郵件傳送文件。當有人提出問題時必須以電話溝通。不過有了 IBM Workplace Services Express ,所有的文件、行事曆和其他專案內容會置於一個團隊空間,每個人可在此編輯,當有人有問題時,他們可以利用即時通訊與線上的聯絡者進行溝通,加速協同合作的完成。」

這僅是多數事業夥伴認為小型企業會喜歡採用 IBM Workplace Services Express 的重要原因之一。 Lowry Technologies 的事業開發副總 Alex Makovetsky 表示:「我們很難拒絕如此卓越的平台。」

南非 Software Futures of Johannesburg 開發經理 Jaco van der Merwe 表示:「 IBM Workplace ServicesExpress 能提供現成的卓越協同合作功能。使用者能輕鬆安裝並組態,因此非技術使用者也能很快的上手。這套功能強大的產品的價格合理。」

澳洲 Mercury Solutions of Sydney  運作總監 Leuk Anderson 表示:「我們很熱切期待使用 IBM Workplace Services Express 的可能。這可能是最適合中小企業使用的產品。它以正確的授權模組結合正確的軟體元件來因應正確的企業需求。」

荃登資訊 版權所有 © 2008 New Technique Integration Corp. All Rights Reserved TEL:886 2 27327717 FAX:886 2 27327656