產品介紹
專長領域
專業服務
線上購買
 
產品介紹  
Lotus Workflow 延伸了Domino的工作流程功能,帶來最具威力的工作流程管理系統。利用Lotus Workflow ,可設計廣泛的工作流程系統來含括具備彈性、合作性、和結構化的程序。 Lotus Workflow 使用一個簡單直覺的視覺化工作流程模型,因此能比以往更快速地開發和配置工作流程應用系統。 使用Lotus Workflow將增進員工的生產力、改善品質、縮短循環週期,並進而使組織的營收成長。



IBM Lotus Workflow
重要特色和效益
台灣參考客戶及應用
簡介手冊
產品支援
意見反應
相關影片連結
Lotus Workflow/DECS
Lotus Workflow/DECS how-to
 
   

從客戶訂單到設計檢查,Lotus Workflow幫您更快速地處理程序以改進您企業的整體財務表現。 以自動化的程序來取代仰賴紙張作業的處理程序,便能更妥善地管理現有的工作和流程。 免去對耗時諮詢的需求,以及不知企業瓶頸何在。



採用Domino現有的工作流程功能並利用Lotus Workflow 作進一步的擴充。 Lotus Workflow充分利用Domino的安控功能、訊息派送、 複製及其他合作性的功能。 利用您已有的訓練和專業知識來開發和管理更具效率的 工作流程應用系統。 您並可利用Domino Designer的設計功能來合併您所擁有的表單。

現在您可將工作流程標準化,這包括文件核准之派送路線和授權的簽署人姓名,而所有這一切都集中在單一的地點,並可將那些程序運用到任何應用系統上。您無須再為每一套應用系統重新編寫相同工作流程邏輯的程式碼了

一個易於使用的視覺化介面可立即顯示您的工作程序,以方便您設計和隨即編修。 對於瓶頸之分析、監控、和顯示的能力可讓您工作進度超前並維持領先的局面。 工作流程中的每一步驟都可以視覺方式呈現,並以滑鼠點取的方式來進行變更。


透過更完善的流程管理可增進您的生產力。透過Lotus Workflow™ Architect,您能以更快更好的方式來應付截止期限、工作自動化、工作分派、和定義程序。工作之權責可指派給個人、工作群組、甚至整個部門。在無須任何額外費用的情況下,您可將Web客戶端加到您的Lotus Workflow 系統以便將工作流程擴及全世界。



一個豐富多元的開發環境可讓您架構工作流程解決方案,而無需專門的程式設計經驗。 藉由儲存並重複使用工作流程元件可節省開發的時間。 由於它是運作於Notes和Domino之上,因此無須額外的訓練。


Domino.Doc和Lotus Workflow是天生的最佳拍檔。 現在您可充分利用Domino.Doc所有強大的文件管理功能以及 Lotus Workflow最具威力的工作流程管理能力。 您在Domino.Doc中儲存並管理文件的全生命周期,而後利用LotusWorkflow來設計和管理更為強固的工作流程系統,以便在您的企業中派送那些文件和您的工作。

 
           
荃登資訊 版權所有 © 2008 New Technique Integration Corp. All Rights Reserved TEL:886 2 27327717 FAX:886 2 27327656  
area sY?