產品介紹
專長領域
專業服務
線上購買
 
產品介紹
何為網頁內容管理
網頁內容管理的範圍與重要性
LWWCM所帶來的效益
簡介手冊
產品支援
意見反應
相關影片連結
 
 

   Lotus Workplace Web Content Management 網頁內容管理
         
-- 更容易的與其他商業流程整合


內容管理在商業應用中扮演著越來越重要的角色,對於不斷推陳出新以求在眾多競爭廠商中脫穎而出的企業而言,能夠更快並且更有效的管理網頁內容而且將其呈現給客戶,是在這一波競爭中不可或的必要條件。網頁內容管理系統可以針對外部網站或企業內部網站提供建立與管理企業資訊的能力。

Lotus Workplace Web Content Management提供了包含網頁內容設計、發佈批核、網頁快取以及Staging service。這個發佈的服務可與Lotus Domino, WebSphere Portal入口網站以及IBMDB2Content Manager內容管理伺服器,藉由將網頁內容管理機制以J2EE平台提供,客戶不僅可以更容易的整合IBM相關的中介軟體(Middleware),並且可以讓其與其他商業流程更容易的整合。

       

何為網頁內容管理?
  網頁內容管理所針對的需求為有系統的建立,控制,發佈以及維護公司網頁上發佈的內容與資訊。許多的網站其中包括的資訊僅只由從特定的一個或少數資訊來源所發佈的,並且要持續更新的網站可能只有一個。但是網站的用途以及管理網頁內容的難度可能因為不同的需求而差異非常大。大部分的情形下,網站主要是作為持續的提昇公司與產品的形象,提供服務與資訊,處理線上交易,以及提供一個溝通的管道。在這方面的需求非常強的企業,就會開始思考是否需要一個功能非常強大的網站,藉由它來擷取企業內任何系統的資訊,並且將內容依照不同的需求以各種不同資料格式呈現給使用者。

當您開始思考這其中的複雜性,以及維持正確且即時的資訊所需要的的人力與成本,您就會瞭解一個提供網頁內容設計,建立,管理以及發佈功能的產品的重要性。

             
荃登資訊 版權所有 © 2008 New Technique Integration Corp. All Rights Reserved TEL:886 2 27327717 FAX:886 2 27327656
                   
合工?