產品介紹
專長領域
專業服務
線上購買
 
產品介紹
簡介手冊
產品支援
意見反應
相關影片連結
協同合作解決方案總覽
Lotus Sametime e-Meeting Demo
Lotus Quickplace Demo
Lotus Notes 6 Demo
Lotus Discovery Server Demo
Collaborative Commerce Demo
Collatorative Commerce How-to
 

可在網路上立即建立並分享安全的工作平台。團隊可建立此自助式網路解決方案,以快速地聚集並協同合作-使用討論區、檔案庫、群組行事曆、任務管理與即時傳訊-並使用熟悉的工具建立並編輯文件。

要讓工作順利完成,團隊協同合作需要的不只是電子郵件、語音郵件、傳真或快遞。Lotus QuickPlace是團隊協同合作的自助式Web工具。QuickPlace可立即在線上建立團隊工作平台。團隊可以用QuickPlace來共享及組織專案或臨時提案的意見、內容及工作。

QuickPlace提供專為提高生產力設計的集中線上工作平台。由於QuickPlace能跨越防火牆提供合作的功能,與供應商、事業夥伴及客戶的Web合作模式易如反掌。

多數團隊面對的是一個充斥著企業關鍵任務應用軟體的世界。這些系統當然是公司的血脈,但卻不能提供專案及提案所需要的即時反應技術,無法快速的反應並協同執行工作。能讓用戶在瀏覽器中容易地建立、使用、及客製化是企業進行協同合作所不可或缺的工具。


使用QuickPlace的團隊能擁有以下創新的功能:
即時建立
可即時建立安全的Web工作平台。所需的時間大約只有60秒,如下圖所示,生產力及參與程度的提昇是立即見效的。

即時建立圖 1 即時建立圖 2
共享內容
團隊討論及文件存放在單一的安全位置,不會發生由於遺失郵件或文件在何時由何人修改等爭執情事。使用者可利用QuickPlace、Microsoft Office或其他應用程式編寫多媒體內容。版本的追蹤十分容易。支援多種編輯器的簽出及簽入作業使集體創作比以往更容易。

共享時間感
使用者可以追蹤分派的工作、大事紀、會議及事件。團隊的電子報及對談段落為團隊提供動態的脈動,讓所有的成員能夠掌握相同的資訊。

共享流程與身分
QuickPlace 可隨專案或提案變化作調整。使用者可以改動架構來配合新的內容或子團隊的需要、在工作流程建立自訂表單、及改變文件的外觀,這些只須簡單運用瀏覽器的拖曳功能,完全不需要安裝新的軟體,或需要熟悉HTML。

共享知識
QuickPlace 能將工作平台所創造的架構及知識轉化為可再利用的資產,在整個組織中共享,以發揮最大的價值。利用最佳實務創造佳績。

深度客製化
對於需要儘速完成工作的團隊而言,QuickPlace 是可以即刻上手的。為企業系統開發人員及Lotus夥伴提供新工具。客製化的程度包括瀏覽器客製化、HTML設計、Java代理程式、伺服器延伸程式等方式。QuickPlace可協助您提升暨有環境為為即時協同合作平台。

荃登資訊 版權所有 © 2008 New Technique Integration Corp. All Rights Reserved TEL:886 2 27327717 FAX:886 2 27327656
spZ?