產品介紹
專長領域
專業服務
線上購買
 
   
           
產品介紹
產品支援
意見反應
相關影片連結
 
 
   

提供存取動態資訊的安全入口

IBM WebSphere Portal產品系列,解決您對電子商業入口網站的獨特需求。存取動態資訊、應用程式、及人員的安全性,是成功建立企業對顧客(B2C)、企業對企業(B2B)、與企業對員工(B2E)入口網站的必備要件。使用WebSphere Portal產品系列,您可以透過協同合作、個人化、以及您電子商業世界的單一入口,獲得實質的投資報酬,同時提高員工的生產力、建立並維繫與顧客和貿易夥伴的忠誠度、降低您建構和維護一流電子商業入口網站的支出。



WebSphere Portal產品系列包含下列三種:
  IBM WebSphere Portal Enable解決方案
  IBM WebSphere Portal Extend解決方案
  IBM WebSphere Portal Experience 解決方案


建立您的入口網站並開始運作─迅速簡便
 
WebSpherePortalEnable是IBM最具彈性的產品,它可以讓您快速建立具備高度擴充性的入口網站,以簡化並加速使用者存取個人化的資訊和應用程式。入口網站的主要功能是由WebSphere入口網站架構、IBMWebSpherePersonalization、及IBM WebSphere Application Server所提供。WebSphere Portal Enable 能夠依據您的要求,升級到更高階的入口網站產品。它可以整合其他廠商的協同合作、安全防護、及進階搜尋系統,並同樣提供存取資訊、應用軟體、及人員的單一入口。

此入口網站架構可提供如連線、整合、管理、與展示等,所有入口網站環境所需具備的服務。連線服務可讓您存取企業內部資料、搜集外部資訊、甚至使用您合作廠商的應用軟體。展示服務則可讓您自訂您所使用的電腦,以符合您個人的作業模式和需求。這些自動進行的作業流程和使用者所看到的資訊,是由WebSphere Portal內部的程式(Portlet)所控制的。

協助您提供一流入口網站的關鍵要素,包括客製化(Customization)與個人化(Personalization)。客製化功能可讓使用者選擇瀏覽使用何種應用軟體,以及以何種方式瀏覽。WebSpherePortal系列產品結合Websphere Personalization產品,可提供客製化和絕對個人化的功能。

藉由制定健全的商業規則或使用來自Websphere Personalization的協同整合過濾技術,WebSphere Portal Enable可針對不同的使用者和群組,由各個Portlet程式動態呈現量身訂製的內容。舉例來說,利用商業規則讓每位客服人員或業務專員,在電腦畫面中只會看到與該筆交易商品有關的產品新聞或資訊,同時,依據個人的帳戶餘額或交易紀錄,客戶或合作廠商也將看到不同的內容。


將存取延伸為實際行動
 
除了WebSphere Portal Enable的存取與個人化等各種功能,WebSphere Portal Extend則標榜強力的協同合作技術、進階搜尋技術、及網站分析技術。您可取得入口網站使用者瀏覽您網站的重要資訊,再根據此項資訊採取必要措施,提升各個不同入口網站的效益。

入口網站的使用者在協同合作並處理他們所瀏覽的資訊時,比以往更有生產力。WebSphere Portal Extend提供此項功能,因為它整合了獲獎的Lotus K-Station、Lotus Sametime & Lotus QuickPlace的協同合作技術。K-Station Plac es是一套安裝後即可立即上線運作的網站產品,可為個人、團隊或社群提供量身訂做的工作環境。K-Station Places可讓您建立討論區多人合作處理文件庫中的文件、訂定小組行事曆、分派工作、並透過即時通訊相互溝通。

此外,WebSpherePortalExtend引進最新的K-Station整合科技,因此利WebSphere Portlet API所建立Portlet程式,可透過K-Station的使用者介面呈現出來。現在,您可選擇K-Station使用者介面,或是原本的WebSphere入口網站伺服器使用者介面,而不受限於所使用的Portlet的種類。結果可以營造一個協同合作的工作環境,基於知識共享及存取動態資訊,以加快決策的速度。

WebSphere Portal Extend解決方案也提供進階的搜尋功能,為求快速解決問題,使用者常常必須特地進行查詢,以搜集到新的資訊。WebSphere Portal Extend提供Lotus Domino;進階搜尋功能,可跨越多種資料儲存庫查詢資訊,其中包括關聯資料庫,如IBMDB2 Universal Database、Oracle、Lotus Notes & Lotus Domino資料庫、常用的網站搜尋引擎、純文字文件或HTML文件等。您可同時跨越這些資料庫進行搜尋,並將所查到相符的文件組合起來,整理在一份清單之中,節省一連串資料庫搜尋作業的時間。

入口網站效益最佳化
 
為維持競爭性、預測顧客需求、並獲取電子商業之投資效益,您需要瞭解使用者如何使用您的入口網站,並善加運用這些資訊。WebSphere Portal Extend 解決方案包含健全的網站分析技術,透過IBM WebSphere Site Analyzer元件,協助您取得與運用此重要資訊,提高您入口網站的效益。使用WebSphereSiteAnaly1zer ,您可針對網站相關作業,包括網頁外觀設計到行銷廣告效益,在掌握充分的資訊的情況下進行決策。不論是針對資訊科技、行銷、或業務人員,強化B2C、B2B、或B2E的效益- 全都包含在這個解決方案之內。您可擷取、儲存、評估網站瀏覽者的趨勢與喜好,並做成報告或繪製圖表、以對使用者在網站上的活動有更清楚的認識,這一切的作業都可交給WebSphereSiteAnalyzer網站分析家。

 
 
    荃登資訊 版權所有 © 2008 New Technique Integration Corp. All Rights Reserved TEL:886 2 27327717 FAX:886 2 27327656  
e=ass="pr ?