產品介紹
專長領域
專業服務
線上購買
 
Adobe 文件解決方案

Adobe Acrobat8.0 Standard
可靠地建立、彙整及控管 PDF 文件

產品總覽

Adobe Acrobat 8 標準版軟體讓商業領域的專業人士可以確實地建立、彙整及控制 Adobe PDF 文件, 以便進行更安全且簡單的發送和協同作業。

有了 Acrobat 標準版, 您可以:

彙整及排列文件

將文件、繪圖和多媒體內容彙整成一份精簡的 Adobe PDF 文件。 不論檔案的類型、大小或方向, 都能夠以任何順序排列檔案。

管理共用的審核

不必 IT 的支援, 就能輕鬆共用審核結果, 讓所有參與審核的人員可以參考彼此的意見, 並可追蹤審核的狀態。

使用熟悉的審閱和註解工具

使用熟悉的註解工具, 包括反白文字工具、便條紙、鉛筆、刪劃文字等等。 同時也可以將來自其他應用程式的檔案內嵌為註解。

追蹤審核與管理註解

追蹤曾經提供意見回饋的審核者。 只要按一下按鈕, 就能將註解彙整成一份 PDF 文件, 並可以依照作者、日期或頁數排序。

在 Microsoft Word 中儲存

將 Adobe PDF 檔案另存為 Microsoft Word 文件, 並可保留版面配置、字型、格式與表格, 方便文件內容的再利用。

封存書面文件和電子郵件以便輕鬆搜尋和擷取

使用 OCR 技術掃描書面文件, 以建立精簡且可搜尋的 Adobe PDF 文件。 將 Microsoft Outlook 和 Lotus Notes 電子郵件封存轉換成 Adobe PDF, 以利用搜尋和擷取功能。

擷取網頁

將網頁轉換成 Adobe PDF 文件, 以方便列印、封存、標註或共用。

統一頁首、頁尾和浮水印

在彙整的 Adobe PDF 文件中, 自動移除來源檔案的頁首頁尾, 並加入一致的頁首、頁尾或浮水印。

數位簽署文件

套用數位簽章認證文件、管理文件狀態, 以防止修改。

建立保全策略

將密碼和使用權限的自訂組合儲存成保全策略, 如此就能輕鬆地在新的 Adobe PDF 文件上套用這些設定。

以 PDF/A 格式建立, 以供封存

以 PDF/A 格式建立文件, 此格式是長期封存電子文件的 ISO 標準。


體驗更優越的效能
Adobe Acrobat 8.0 Professional 具有更優越的效能,讓您能夠迅速轉換、彙整並組織 Adobe PDF 文件。




 
Adobe Acrobat Elements Server
Adobe Document Server
Adobe LiveCycle Policy Server
Adobe LiveCycle Reader Extensions 6.1
簡介手冊
產品支援
意見反應
 
     
荃登資訊 版權所有 © 2007 New Technique Integration Corp. All Rights Reserved TEL:886 2 89690128 FAX:886 2 89690687
 s[i+K